Ricette Bimby: Mug Cake al cacao

Oggi vedremo una ricetta da fare con il Bimby; una prelibatezza per il vostro palato. La mug cake al cacao che farà impazzire i vostri bimbi e perché no, anche voi.

La difficoltà è bassa e qui troverete la ricetta.
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo;
  • 80 g di zucchero;
  • 50 g di latte;
  • 50 g di olio di semi di mais;
  • 80 g di farina 00;
  • 20 g di cacao amaro;
  • 5 g di lievito per dolci;
  • Zucchero a velo.

Preparazione mug cake al cacao.
  1. Inserite la farfalla e mettete nel boccale l'uovo e lo zucchero. Montate 4 minuti a velocità 3;
  2. Versate il latte e l'olio mescolate 1 minuto a velocità 3;
  3. Con le lame in movimento incorporate la farina il cacao amaro e il lievito, un cucchiaio per volta. Mescolate 1 minuto a velocità 3;
  4. Versate il composto all'interno di 4 tazze in modo che copra 1/4 della capacità di ogni tazza e cuocete nel forno a microonde 2 minuti a 850W;
  5. Spolverizzate le nostre mug cake con zucchero a velo e servitele fredde.




Commenti

Post popolari in questo blog

Speciale Natale: come creare gessetti al borotalco con forme natalizie

Odore sgradevole alle ascelle? Deodorante fai da te con olio di cocco

Rossetti fai da te procedimento e prodotti da usare per farli in casa